当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 公开招标公告

印小天从片场回沈阳照料患癌老父:做孝子难当慈父

2018-01-22 08:10:21 来源:打印

  京东969网_:【网络游戏交易平台、手游交易平台、点卡充值平台、装备交易平台、帐号交易平台、游戏币交易平台、游戏代练】印小天从片场回沈阳照料患癌老父:做孝子难当慈父

  片场匆匆回沈探望患病老父

  印小天:一边忙做孝子一边难当慈父

  无论身在何处,父母的健康都是儿女最为牵挂的。有读者向本报记者曝料称,近日沈阳籍著名演员印小天出现在沈阳某大医院,疑似家人生病他忙于照料。随后,沈阳晚报、沈报融媒记者与印小天取得了联系,他证实此番回沈是因为父亲患直肠癌做手术,自己特意从拍戏现场请假回到家中照顾生病的父亲。印小天向记者透露,父亲的手术做得很成功,他一颗悬着的心也落了地。等父亲状态稳定下来,他就赶回去继续下面的拍摄工作。

  随后,本报记者与印小天进行了面对面的独家采访。经历了“被骗婚”的风波之后,印小天鲜有在媒体面前露面,被记者问及婚姻话题时并不想多谈,他说自己这一年来把失婚的痛苦转移到了拍戏工作当中,“无论如何,我希望自己能打起精神来,少让爸妈操心,努力工作也是给儿子一个交代。”

  离婚后父子难相见 已经申请法院强制执行

  去年夏天,卓伟曝光了“印小天被骗婚”一事,曝料称印小天妻子哈琳娜学历、家世全造假,两人离婚后又拒绝让印小天探视孩子,消息铺天盖地传得沸沸扬扬。事件曝光后,作为当事人的印小天自始至终没有出面接受过采访,只在微博里回应道:“谢谢大家的关心,婚姻上的失败,我需要检讨和学习。我和父母非常想念孩子,只希望能早日见到他。斯明,爸爸永远爱你!”

  昨日记者与印小天面对面采访时,问到这段时间是否与孩子见过面,他不愿深谈,只说自离婚后自己也仅仅见过一次孩子,关于儿子的探视权已经多次向法院申请强制执行,目前还没有结果。他告诉记者,自己这三个月以来一直在云南拍摄电视剧《版纳风云》(原名《召存信》),听闻父亲生病,急匆匆回到沈阳。作为圈中有名的孝子,谈起父亲的病情,印小天语气难掩沉重,“听说父亲检查的结果是直肠癌,我真的是五雷轰顶。庆幸的是手术后发现癌细胞并没有扩散,手术做得挺成功的。爸爸还挺乐观的,我也很欣慰。”

  虽然印小天本人不愿多说,但记者从知情人士处了解到,因为这场“被骗婚”的风波,印小天的父母受到不小的打击。离婚之后,按照法院判决的探视时间,老两口每次都是专程从沈阳赶到北京,带着给孙子买的礼物和抚养费,赶到北京某酒店苦苦等待与孙子见面,结果每次都是心愿落空,孩子从来没有出现过,老两口也因此上火生病,这一年来消瘦了很多。因为始终跟孙子联系不上,两位老人特别挂念孙子,年近七旬的老人身体每况愈下。

  印小天表示,身为人子,让父母因为自己的失败婚姻而操心上火而倍感内疚。一方面想做孝子又不尽如人意,一方面想当慈父又难见儿子,两难的处境让他身心俱疲,“但我不会沉浸在这种情绪当中,毕竟我还是家里的顶梁柱,要照顾父母,今后也要给儿子做个榜样。”

  专注表演事业 多戏霸屏被赞“正剧大男主”

  当记者询问近况,印小天透露,从去年到今年他的戏约一直不断,“在云南拍了三个月的戏,我爸妈都说我黑得认不出来了。”据透露,由于荣光执导,印小天、唐国强等主演的《版纳风云》拍摄工作已经接近尾声,印小天在剧中出演男一号召存信。从《我的1997》到《东方有大海》,再到《版纳风云》,印小天现在被观众誉为“正剧大男主”,对此他谦虚地表示感谢观众的认可,“这次出演的召存信是有真实原型的,我的表演希望能够不仅形似更要神似。而且与唐国强、于荣光等前辈合作,我真是学到很多。”

  据悉,印小天与黄轩、杨颖、周一围等当红演员合作的《创业时代》将在3月份跟观众见面,“各种类型的角色我都尝试,演得很过瘾。”接下来,印小天将进组拍摄电视剧《警务室的故事》,饰演一位警察,“这种大家身边比较熟悉的职业类型,拿捏起来很不容易,我要好好揣摩揣摩。”沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁

相关公告